Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | В Москве в районе Чистых прудов установят памятник Самуилу Маршаку

В Москве в районе Чистых прудов установят памятник Самуилу Маршаку

Чт 9 февраля 2017, 21:20:33
Памятник известному русскому литератору, автору популярных детских произведений и переводчику Самуилу Маршаку появится в скором времени в районе Чистых прудов, в самом центре Москвы. Соответствующее решение было принято в рамках заседания столичной комиссии по монументальному искусству.
 

В Москве в районе Чистых прудов установят памятник Самуилу Маршаку

 

Появится памятник на Лялиной площади. Как известно, указанный комитет действует при Мосгордуме. Решение относительно установления памятника было принято единогласно.
 
Финансирование работы, связанной с установкой памятника, будет происходить в полном объеме. Распределение состоится в рамках закрытого конкурса. Объем работ оценивается в 10 миллионов рублей. Организаторами выплат являются представители «Российского еврейского конгресса».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: