Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | “Аквариум” поздравил с Новым годом и Рождеством

“Аквариум” поздравил с Новым годом и Рождеством

Сб 7 января 2017, 10:15:25
Известная российская группа "Аквариум” вместе с Борисом Гребенщиковым поздравила всех жителей РФ с Новым годом и Рождеством. Видео на песню "С Новым годом 2017” уже есть на YouTube.

 

Вчера на YouTube канале группы "Аквариум” появилось новое видео с праздничными поздравлениями. Видео за один день набрало более 100 тысяч просмотров.

Видео заканчивается словами "Дай нам мира, Господь, в этот Новый год”. В конце видеоролика звучат поздравления от участников группы "Аквариум”.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Врали. За три дня ролик с трудом дотянул до 25 000 просмотров. Из-за новых законов в ленте Яндекса только г**** осталось.
8 января 2017 10:48
написал: Дмитрий
группа: Гости