Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

От редактора

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Культура | Макс Фадеев сравнил новогодние шоу на российском ТВ с погружением в Ад

Макс Фадеев сравнил новогодние шоу на российском ТВ с погружением в Ад

Пн 2 января 2017, 23:20:16
Макс Фадеев сравнил новогодние развлекательные шоу на главных российских каналах с погружением в Ад. Об этом он написал в социальной сети Instagram.

Макс Фадеев сравнил новогодние шоу на российском ТВ с погружением в Ад

 

Известному певцу и композитору очень не понравилось увиденное в этому году. По его мнению, создатели новогодних шоу застряли на изломе 80-х и 90-х годов. Превалирование низкопробного сельского юмора с засильем пошлости, голых задниц, непродуманного сценария, напоминает ему уверенное погружение в Ад, из которого нет выхода. Он не понимает, как можно было опуститься до такого уровня, до такого безвкусия и полного безобразия.

Макс Фадеев рассказал, что после просмотра старой записи с участием Лучано Паваротти, боялся случайно нажать кнопку ОРТ или другого российского канала, чтобы не оказаться в гнусном вертепе безобразной действительности массового отупления граждан страны. Он искренне пожалел участников этих новогодних телешоу, которые так и не переросли советские «Новогодние голубые огоньки» и «Песни года», от которых уныло веет нафталином. Напоследок артист извинился за эмоциональность высказываний, так как наблюдение за всем этим вызывает у него сильную боль внутри души.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное