Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Макс Фадеев сравнил новогодние шоу на российском ТВ с погружением в Ад

Макс Фадеев сравнил новогодние шоу на российском ТВ с погружением в Ад

Пн 2 января 2017, 23:20:16
Макс Фадеев сравнил новогодние развлекательные шоу на главных российских каналах с погружением в Ад. Об этом он написал в социальной сети Instagram.

Макс Фадеев сравнил новогодние шоу на российском ТВ с погружением в Ад

 

Известному певцу и композитору очень не понравилось увиденное в этому году. По его мнению, создатели новогодних шоу застряли на изломе 80-х и 90-х годов. Превалирование низкопробного сельского юмора с засильем пошлости, голых задниц, непродуманного сценария, напоминает ему уверенное погружение в Ад, из которого нет выхода. Он не понимает, как можно было опуститься до такого уровня, до такого безвкусия и полного безобразия.

Макс Фадеев рассказал, что после просмотра старой записи с участием Лучано Паваротти, боялся случайно нажать кнопку ОРТ или другого российского канала, чтобы не оказаться в гнусном вертепе безобразной действительности массового отупления граждан страны. Он искренне пожалел участников этих новогодних телешоу, которые так и не переросли советские «Новогодние голубые огоньки» и «Песни года», от которых уныло веет нафталином. Напоследок артист извинился за эмоциональность высказываний, так как наблюдение за всем этим вызывает у него сильную боль внутри души.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: