Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Элтон Джон рассказал, какую песню исполнит на похоронах Джорджа Майкла

Элтон Джон рассказал, какую песню исполнит на похоронах Джорджа Майкла

Ср 28 декабря 2016, 21:00:29
Невосполнимая потеря в мире поп-музыки случилась 26 декабря, ведь из жизни ушел на 54 году жизни талантливейший артист Джордж Майкл. Знаменитый певец скончался в своем доме в Оксфордшире. Недавно стало известно, что на его похоронах выступит лично сэр Элтон Джон. Мэтр мировой поп-культуры рассказал, какую песню исполнит в этот траурный день.
 

Элтон Джон рассказал, какую песню исполнит на похоронах Джорджа Майкла

 

В качестве прощальной композиции для своего близкого друга Джон намерен исполнить песню «Don`t Let the Sun Go Down On Me». Примечательно, что именно эта композиция в его исполнении звучала на похоронах королевской особы – принцессы Дианы, о которой весь мир скорбел в 1997 году.
 
«Я до сих пор в глубочайшем шоке. Не стало моего милого и любимого друга. Он был блестящим артистом, добрейшей и большой полной любви душой. Мое сердце останется с его поклонниками и семьей Джорджа», - заявил в своем Instagram Элтон Джон.
 
Несколько ранее стало известно, что поклонники Джорджа Майкла превратили припаркованное у него дома авто в мемориал памяти певца. Поклонники постоянно приходят к машине и оставляют на ней надписи, признания в любви и слова соболезнования.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: