Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Культура | В Сети появился трейлер мультфильма «Гадкий я-3»

В Сети появился трейлер мультфильма «Гадкий я-3»

Чт 15 декабря 2016, 20:40:24
В Сети появился первый трейлер мультфильма «Гадкий я-3», мировая премьера которого запланирована на 30 июня 2017 года. Стало известно, что главного героя озвучит известный американский комик Стив Кэрелл.
 


 

В видеоряде поклонникам был представлен новый злодей, с которым предстоит справиться главному герою. Сообщается, что негативный герой мысленно остался в 80-х годах, когда был знаменит на телевидении. Соответственно и оружие он будет применять характерное тому времени. Однако основной сюжет картины держится в секрете.
 
Это первые кадры третьей части знаменитой мультипликационной франшизы, создателями которой выступили компания Universal Pictures совместно со студией Illumination.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное