В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | К 2020 году в Москве появится собственный «Эрмитаж»

К 2020 году в Москве появится собственный «Эрмитаж»

Сб 3 декабря 2016, 23:40:20
Уникальный центр Государственного Эрмитажа будет создан в Москве. Информацией поделились представители российских СМИ, ссылаясь на автора грандиозного проекта, который выступил на международном культурном форуме Санкт-Петербурга. Постройка монументального здания должна завершиться уже к 2020 году.
 

К 2020 году в Москве появится собственный «Эрмитаж»

 

Сообщается также, что центр появится на территории бывшего автомобильного завода ЗИЛ. В дирекции Эрмитажа уже заключено соглашение соответствующего характера с «группой ЛСР», которая должна будет заняться работами по всесторонней реализации данного масштабного проекта. Генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский отмечает, что новое музейное пространство создаваться будет по уже имеющейся схеме.
 
Он также напомнил о том, что эрмитажные центры некогда уже были созданы в Амстердаме, Казани и Выборге. В скором времени открытие еще нескольких планируется в других городах Российской Федерации, а также за рубежом. В центре, который планируется возводить на территории Москвы, будут организовываться не только выставки.
 
Посетители, помимо всего прочего, получат уникальную возможность побывать на некоторых лекциях, узнать о разнообразных культурных мероприятиях. Гендиректор Эрмитажа добавил, что в Москве упор будет делаться на современное искусство.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: