В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | В Петербурге открыли уникальную фотовыставку о Ленноне и Йоко Оно

В Петербурге открыли уникальную фотовыставку о Ленноне и Йоко Оно

Сб 3 декабря 2016, 22:40:59
Сегодня в Петербурге прошла выставка совместных снимков Джона Леннона и Йоко Оно. Кадры легендарных людей были сделаны фотографом Алланом Танненбаумом.

В Петербурге открыли уникальную фотовыставку о Ленноне и Йоко Оно

 

3 декабря 2016 года в галереи KGallery состоялась фотовыставка американского фоторепортера Аллана Танненбаума. Танненбаум популярен своими снимками знаменитых людей на фоне Нью-Йорка, а так же фотографиями Жаклин Кеннеди.
 
На кадрах запечатлены моменты романтических отношений популярного композитора и его возлюбленной. Всего выставлено около 40 совместных фотокадров Йоко Оно и Джона Леннона. Среди снимков представлены одни из последних фото легендарного певца перед убийством.

В Петербурге открыли уникальную фотовыставку о Ленноне и Йоко Оно

 

Напоминаем, что 9 ноября 1966 года, Джон Леннон посетил Лондон. Однажды, прогуливаясь рано утром, певец впервые увидел японскую художницу Йоко Оно, которая проводила выставку своих работ в Лондоне. Вот так завязались романтические отношения знаменитого певца Джона Леннона.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: