В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Ирада Зейналова рассказала, почему послала мальчика в "одно место"

Ирада Зейналова рассказала, почему послала мальчика в "одно место"

Сб 3 декабря 2016, 22:00:01
Журналистка Ирада Зейналова рассказала в своем интервью, почему послала мальчика в "одно место". Представительница пресссы ссылается на суровые погодные условия во время съемки.

Ирада Зейналова рассказала, почему послала мальчика в "одно место"

 

Бывшая журналистка "Первого канала" дала интервью своим коллегам из Teleprogramm. Ирада рассказала, что в период съемок было сделано большое количество неудачных дублей на 40-градусном морозе, а последний дубль пришлось переснять из-за местного юного жителя, который регулярно попадал в кадр. Маленький мальчик всячески мешал и пытался влезть в обзор, чтобы помахать рукой и передать привет.

В процессе съёмок Зейналова стояла на сильном морозе без шапки и рукавиц, пытаясь без запинок рассказать сюжет интервью. Предыдущие дубли были неудачны, а последний успешный дубль испортил мальчишка. Тогда Зейналова разозлись и послала его в "одно место". Бывшая журналистка считает, что ответила интеллигентно и доступно. В конце интервью женщина добавила, что желает юному жителю из Тобольска хорошего будущего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: