Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Иван Ургант высмеял депутата Савельева на «Первом канале»

Иван Ургант высмеял депутата Савельева на «Первом канале»

Чт 20 октября 2016, 11:50:02
38-летний российский телеведущий Иван Ургант высмеял депутата свердловского Заксобрания Валерия Савельева на «Первом канале». На заседании чиновник играл на двух мобильных телефонах одновременно.

Иван Ургант высмеял депутата Савельева на «Первом канале»

 

19 октября на шоу «Вечерний Ургант» телеведущий высмеял депутата «Единой России», который во время одного из заседаний Заксобрания Свердловской области не слушал выступающего, а играл в мобильное приложение на телефоне.

На записи, сделанной камерой видеонаблюдения, видно, что Савельев играет сразу в два мобильных телефона и при этом не стесняется своих коллег на собрании. Ургант иронично сравнил единоросса с римским императором Юлием Цезарем. Ведущий предположил, что депутат не только играл сразу в две мобильные игры и слушал докладчика, но и писал пальцами ног на печатной машинке книгу «Служу своему народу».

Напомним, что четыре года назад Савельев хвастался депутатам Свердловской области своими охотничьими трофеями, которые он добыл во время отдыха в Намибии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное