Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Спектакль в Курске прервали из-за пьяного "короля Клавдия"

Спектакль в Курске прервали из-за пьяного "короля Клавдия"

Пн 10 октября 2016, 22:59:30
В Курске спектакль пришлось прервать из-за нетрезвого короля Клавдия. Появление нетрезвого актера стало причиной скандала на территории облдрамтеатра.

Спектакль в Курске прервали из-за пьяного "короля Клавдия"

 

«Непосредственно перед спектаклем для одного из актеров была вызвана скорая помощь, поскольку у него подозревали проблемы с аппендицитом. Пока большая часть представителей труппы занималась данным вопросом, актер, которому досталась роль ключевого персонажа - короля Клавдия, напился в гримёрке», - сообщили СМИ со ссылкой на источник.

Неспособность мужчины играть на сцене была заметна по истечении всего нескольких минут с начала спектакля. Чтобы заменить его вызвали другого сотрудника театра. На время замены был объявлен антракт. Новый актёр доиграл роль Клавдия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: