Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Владимир Бортко назвал Анджея Вайду одним из столпов кинематографа

Владимир Бортко назвал Анджея Вайду одним из столпов кинематографа

Пн 10 октября 2016, 21:28:59
Российский режиссер и продюсер Владимир Бортко называл польского коллегу Анджея Вайду одним из столпов кинематографа. Он полагает, что смерть польского корифея стала ударом не только по культурному наследию Польши, но и творческому потенциалу всего мира.

Владимир Бортко назвал Анджея Вайду одним из столпов кинематографа

 

Бортко полагает, что Анджею Вайду удалось то, чего не смогли остальные режиссеры всего мира, а именно привязать ассоциацию целого сегмента истории нации к своему творчеству. Анджей Вайда стал своеобразным знаменем для послевоенной Польши, а его фильмы признаны шедевром режиссуры. Галина Волчек, художественный руководитель коллектива «Современник» заявила о том, что им крайне повезло сотрудничать с Вайдой и оценить его вклад в развитие творчества, как такового.

Кинокритик Леонид Цыткин также отзывается о творчестве поляка исключительно благоприятно, отмечая, что Вайда стал символом для следующего поколения деятелей кинематографа. Напомним, польский режиссер и продюсер Анджей Вайда умер 9 октября 2016 году на 91-году жизни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: