В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | В Москве состоялось открытие малой сцены электротеатра «Станиславский»

В Москве состоялось открытие малой сцены электротеатра «Станиславский»

Чт 22 сентября 2016, 23:52:51
В Москве открыли малую сцену электротеатра «Станиславский» на Тверской улице. Об этом сообщает руководитель московского департамента культуры Александр Кибовский.
 

В Москве состоялось открытие малой сцены электротеатра «Станиславский»

 

Сцену откроют премьерным показом спектакля «Фантазии Фарятьева», режиссером которого выступил Евгений Бедняков. Так же в октябре на недавно открытой сцене пройдет фестиваль «Территория».
 
«На данный момент Электротеатр «Станиславский», при поддержке городского департамента культуры, переходят к следующему, третьему, этапу строительства, что даст возможность значительно увеличить масштабы театра. Созданная площадка даст возможность в реализации своих дебютных проектов, не только новичкам. Но и заслуженным мастерам театрального искусства», - напомнил Кибовский. В октябре запланированы работы по увеличению и благоустройству территории, что вокруг театра.
 
Площадь театра «Станиславский», в котором и располагается малая сцена, составляет порядка 400 квадратных метров, общей вместительностью 70-120 посадочных мест. Из сообщения агентства «Москва» стало известно о том, что всего этой осенью планируется показать на малой сцене 6 дебютных постановок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: