Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | В Приморье прошло закрытие кинофестиваля «Меридианы Тихого»

В Приморье прошло закрытие кинофестиваля «Меридианы Тихого»

Пт 16 сентября 2016, 21:51:19
На территории Приморья прошло закрытие 14-го интернационального кинофестиваля государств АТР «Меридианы Тихого». Мероприятие проводилось на сцене Мариинского театра.

В Приморье прошло закрытие кинофестиваля «Меридианы Тихого»

 

На церемонии закрытия выступили кинематографисты из различных государств мира, среди которых были знаменитые режиссеры и артисты РФ. В заключительный день фестиваля обозначили победителей «Меридианов Тихого». Гран-при получила картина Ханьи Чжана (КНР) «Жизнь после жизни». Среди актрис отметили исполнительницу роли в «Двойной жизни», снятой Йосиюки Киси. Кристофера Эбботта отметили за выступление в ленте «Джеймс Уайт». По мнению жюри, именно он исполнил лучшую мужскую роль.

Награду за «Лучший короткометражный фильм» побелил «Забелин». Этот фильм снимался тандемом режиссеров: Андреасом Костандакесом и Ники Барабаш. Приз зрительских симпатий получила ленте «Коллектор», снятая Алексеем Красовским. Необходимо подчеркнуть, что «Меридианы Тихого» проводились в Приморском крае в течение 10-16 сентября. Суммарно на фестивале показали свыше 180 кинофильмов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: