Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

От редактора

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

Мнение

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

По словам ведущей телешоу «Давай поженимся», пагубные привычки могли выходить ей боком.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Столичный Театр имени Маяковского открывает 94-й сезон

Столичный Театр имени Маяковского открывает 94-й сезон

Вт 30 августа 2016, 22:08:12
Театр имени Маяковского 30 августа открывает свой новый, 94-й сезон: вечером пройдет спектакль "Таланты и поклонники". Художественный руководитель театра Миндаугас Карбаускис рассказал о предстоящих планах.

Столичный Театр имени Маяковского открывает 94-й сезон

  

Всего будет выпущено пять премьер, большая часть из которых состоится на "Сцене на Сретенке". На ней не только рассказали, но и показали фрагменты из нового спектакля, а также презентационные ролики о предстоящих премьерах.

Ноябрь станет первым премьерным месяцем, который откроет новый спектакль "Все мои сыновья…" Артура Миллера в постановке Леонида Хейфеца. Премьера намечена на 5 ноября. А завершится театральный месяц премьерой 26 ноября спектакля "Человек, который принял жену за шляпу". Его автор Оливер Сакс — всемирно известный американский нейропсихолог и писатель, произведение которого о психических отклонениях давно стало мировым бестселлером. Над постановкой работает молодой, но уже зарекомендовавший себя режиссер, Никита Кобелев.

Новый год на этой же сцене откроет спектакль "Изгнание". Это третья совместная работа драматурга Марюса Ивашкавичуса, режиссера Миндаугаса Карбаускиса и художника Сергея Бархина. До этого были "Кант" и "Русский роман" — работы, получившие высокую оценку критики и зрителей. Спектакль "Изгнание", посвященный теме миграции, обещает стать главным событием сезона.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное