Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Звезду «Игры престолов» шокировал сценарий седьмого сезона

Звезду «Игры престолов» шокировал сценарий седьмого сезона

Ср 24 августа 2016, 05:46:24
Актриса из сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс была шокирована сценарием нового сезона. Съемки седьмой части кинокартины начинаются в сентябре.
 

Звезду «Игры престолов» шокировал сценарий седьмого сезона

 

Британка Мэйси Уильямс сыграла в «Игре престолов» Арью Старк. Звезда сериала поделилась с общественностью впечатлениями о сценарии нового сезона сразу после того, как прочитала его. Уильямс считает, что поклонников «Игры престолов» стоит подготовить к предстоящему зрелищу.
 
Актриса была шокирована сценарием и в итоге сообщила, что подготовиться к такому невозможно. Седьмой сезон сериала «Игра престолов» выйдет на экраны летом 2017 года. Следующая часть кинокартины станет последней.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное