«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

От редактора

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Мнение

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Во всем виновато тщеславие Сергея. На роль Саши Белого взяли малоизвестного актера, что…

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Культура | Европейский вещательный союз подсчитал стоимость «Евровидения» для Украины

Европейский вещательный союз подсчитал стоимость «Евровидения» для Украины

Вт 7 июня 2016, 23:45:05
Проведение вокального конкурса «Евровидение-2017» обойдётся Украине примерно в 15 миллионов евро. Такую сумму подсчитали представители Европейского вещательного союза. Об этом СМИ рассказал Зураб Аласания, генеральный директор Национальной телекомпании Украины.
 

Европейский вещательный союз подсчитал стоимость «Евровидения» для Украины

 

Стоит напомнить, что Украина получила право принимать «Евровидение» после того, как в Стокгольме представительница страны Джамала победила в вокальном противостоянии. Она вышла на сцену с авторской композицией о крымских татарах «1944». Сразу после победы певицы в Киеве стали возникать сомнения, сможет ли Украина взять на себя такие расходы. Организаторы даже рассматривали возможность передать право проведения «Евровидения» Австралии, представительница которой оказалась на второй позиции.
 
Если говорить о России, то, несмотря на благоприятные прогнозы букмекеров, певцу Сергею Лазареву удалось привести в родную страну только «бронзу». Нужно отметить, что он блестяще выступил с композицией «You are the only one». Номер так понравился европейцам, что они отдали наибольшее число голосов за россиянина, однако Лазарев уступил Украине и Австралии по количеству баллов от профессионального жюри.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное