В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | В Музее разводов показали экспонаты из нижнего белья и любовные письма

В Музее разводов показали экспонаты из нижнего белья и любовные письма

Пн 6 июня 2016, 22:24:15
В выходные в Лос-Анджелесе (США) прошло открытие музея, посвященного расставаниям. На экспозициях красуются вещи, принадлежавшие брошенным партнерам: украшения, свадебные платья, нижнее белье и любовные письма.
 

В Музее разводов показали экспонаты из нижнего белья и любовные письма

 

Полюбоваться чужими фотографиями, музыкальными инструментами, бутылкой парфюма, костюмом жениха и утюгом, которым его гладили, можно уплатив в кассу 18 долларов. Именно столько стоит билет. Самым необычным экспонатам стала инструкция по уходу за больным после пересадки, которую передала в музей женщина, чей возлюбленные бросил ее после трансплантации легких.
 
Голливудский музей стал прототипом хорватского, который открылся в 2006 году в Загребе. Каждый, выставленный на обозрение предмет, имеет свою историю и полное описание, где начались и закончились отношения.
 
Каждый желающий может принести в музей свою историю любви и поделиться ею с посетителями. Руководство музея уверяет, что участие в жизни и обновлении заведения помогает пережить разрыв, а для желающих в деталях рассказать свою историю оборудована исповедальня.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: