Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Культура | Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»

Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»

Чт 17 марта 2016, 09:05:03
Вчера в Государственном Кремлевском дворце с ошеломляющим успехом прошла премьера нового шоу Филиппа Киркорова под названием «Я». Самыми главными гостями мероприятия стали наследники короля российской эстрады – дочь Алла-Виктория и сын Мартин.
 

Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»

 

Филипп Киркоров посчитал, что его дети уже достаточно подросли для подобных концертов и привел их с собой на премьеру собственного шоу «Я». Судя по снимкам, которые попали в Сеть, дочь артиста Алла-Виктория очень серьезно отнеслась к оценке творчества своего отца, она с серьезным видом наблюдала за происходящим и достаточно эмоционально реагировала на выступление. Ее брат Мартин же наоборот хотел поиграть и всячески пытался развеселить сестренку.
 

 

На премьере также были замечены все самые популярные персоны отечественного шоубиза: Алла Пугачева, Максим Галкин, Николай Басков, Дмитрий Дюжев, Владимир Познер, Наталья Королева, Лолита Милявская и еще много других знаменитостей.
 
Отметим, что грандиозное, мирового уровня шоу «Я» Филиппа Киркорова состоится в ГКД в Москве пять раз подряд, билеты на все выступления уже раскуплены. Концерт готовился на протяжении более двух лет, его постановщиком стал всемирно известный режиссёр Франко Драгоне.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное