Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Марк Хэмилл заявил, что Люк Скайуокер может оказаться геем

Марк Хэмилл заявил, что Люк Скайуокер может оказаться геем

Пт 4 марта 2016, 23:45:36
Известный фанатам «Звездных войн» по всему миру актер Марк Хэмилл заявил, что его персонаж Энакин Скайуокер, из-за мягких черт его характера, мог стать гомосексуалистом. Соответствующая информация была распространена новостным агентсвом Reuters.
 

Марк Хэмилл заявил, что Люк Скайуокер может оказаться геем

 

64-летний актер озвучил данное заявление, сразу же после того, как режиссер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Джей Джей Абрамс предложил нынешнему автору съемок восьмого эпизода ввести персонажей повеселее, дабы они разнообразили и разрядили происходящее на экране фантастическое действо.
 
Абрамс также твердо уверен в том, что на данный момент «Звездным войнам» не хватает черт, которые стали бы характерными для того или иного героя. Это, к примеру, может быть гомосексуализм, о котором Хэмилл и заявил. На данный момент известно, что рабочее название 8 эпизода киноэпопеи, правда, шуточное.
 
Все дело в том, что в сети недавно появилась фотография, опубликованная Кэри Фишер (Принцесса Лея), на которой запечатлен ее пес, сидящий в кресле с надписью «Звездные войны: Космический медведь».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: