Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Съемки восьмого эпизода "Звездных войн" официально стартовали в США

Съемки восьмого эпизода "Звездных войн" официально стартовали в США

Чт 11 февраля 2016, 12:32:21
В США официально стартовали полномасштабные съемки восьмого эпизода легендарной картины "Звездные войны". Информацию об этом накануне предоставил Боб Айгер, пребывающий на посту главы компании Disney, передает иностранное издание Entertainment Weekly.
 

Съемки восьмого эпизода "Звездных войн" официально стартовали в США

 

Примечательно, что официально съемки восьмой части "Звездных войн" должны были стартовать еще в первой половине прошлого месяца, но впоследствии руководство приняло решение перенести событие на несколько недель вперед. Боб Айгер пояснил, что съемки начались совсем недавно, а официальной премьеры картины "Звездные войны VIII" стоит ждать не ранее последнего месяца следующего 2017 года. Представитель Disney добавил, что руководство будет брать в учет все те тонкости, которые заставляют поклонников покупать билеты и сувениры.
 
Порадовали поклонников франшизы и новостью о том, что в США также началась работа и над девятым эпизодом "Звездных войн". Его зрители смогут увидеть не ранее, чем в 2019 году. А вот съемки спин-оффа под названием "Звездные войны: Изгой" практически завершены и порадовать публику в Disney надеются в декабре 2016 года.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное