Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Сурганова больше не считает мужчин злом

Сурганова больше не считает мужчин злом

Пт 11 декабря 2015, 22:55:14
13 декабря в эфир выйдет очередная передача Захара Прилепина «Соль», гостем которой станет Светлана Сурганова. Режиссеры шоу рассказали, что рок-звезда больше не считает мужчин злом.
 

Сурганова больше не считает мужчин злом

 

Между песнями знаменитости ведущий буде задавать ей различные вопросы на жизненные и творческие темы. Во всех программа Прилепин пытается вывести гостя на глобальные темы, то в этот раз между ним и Сургановой произойдет достаточно личный разговор. Всем уже давно понятно, что композиции Светланы направлены на женскую половину слушателей. Однако никто из ее фанатов не сомневался в нетрадиционной ориентации кумира.
 
В процессе записи передачи Сурганова заявила, Что больше не считает мужчин злом и назвала их детьми. Стоит отметить, что у Светралы была не легкая судьба. Долгое время она боролась с серьезным заболеванием, угрожающим ее жизни. В результате ей пришлось перенести ряд серьезных хирургических вмешательств.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное