Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Культура | Иван Ургант высмеял идею создания кофейного производства в Кузбассе

Иван Ургант высмеял идею создания кофейного производства в Кузбассе

Чт 5 ноября 2015, 08:59:50
Известная программа «Вечерний Ургант», выходящая в эфир на Первом канале, накануне высмеяла идею создания кофейного производства в Новокузнецке. Ведущий передачи Иван Ургант даже представил для этого вариант рекламного ролика, главную роль в котором получит Ивар Калныньш.
 

Иван Ургант высмеял идею создания кофейного производства в Кузбассе

 

Новость, изначально размещенную порталом «Родной Новокузнецк», с юмором подали продюсеры программы, а ведущий программы в присущей ему манере передал ее зрителям. Стоит отметить, что завод «Победа» по производству кофейного напитка на основе ячменя планируется к открытию в Новокузнецке.
 
Директор компании изначально намеревался выпускать кофе на основе цикория, однако, так как растение на территории Кузбасса не растет, бизнесмен сделал свой выбор в пользу другого сырья.
 
Ведущие шоу Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев, в духе импровизации, придумали для кузбасского кофе несколько сатирических слоганов, однако, наиболее ярким из них получился: «Кузбасский кофе: Приятно пить, отлично дом топить».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное