В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Раймонд Паулс не приедет в Сочи на «Новую волну»

Раймонд Паулс не приедет в Сочи на «Новую волну»

Ср 22 июля 2015, 23:59:06
Музыкальный композитор Раймонд Паулз сообщил, что не примет в этом году участия в конкурсе «Новая волна» которая впервые пройдет вне Юрмалы. Как известно, фестиваль был перенесен в курортный город Сочи из-за того, что в начале нынешнего года произошел конфликт между Россией и латвийским властями.
 

Раймонд Паулс не приедет в Сочи на «Новую волну»

 

Напомним, что тогда на Юрмалу не пустили трех российских судей песенного конкурса Кобзона, Газманова и Валерию из-за произошедших в Украине событий и самой позиции России. В связи с этим мероприятие было перенесено в российский город-курорт Сочи. Таким образом, в 2015 году песенный конкурс пройдет не в июле, как это было последние 12 лет, а в октябре со 2-го по 11 число.
 
Что касаемо латвийского композитора Раймонда Паулза, то он отказался от приезда в этом году на «Новую волну», сославшись на чрезвычайную занятость именно в этот промежуток времени. Однако он не исключил своего приезда в Москве в феврале следующего года. 
 
Отметим, что в финальной части песенного фестиваля «Новая волна» примут участие 16 участников из 12 стран. От России будут выставлены сразу три певца – Камила Измайлова, Олег Сидоров и Татьяна Шаманина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: