В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Кинокритики определили самую лучшую американскую ленту всех времен

Кинокритики определили самую лучшую американскую ленту всех времен

Ср 22 июля 2015, 19:07:14
Британская телекомпания BBC опросила 62 мировых кинокритика, чтобы определить самый популярный американский фильм и соответственно лучшего режиссера. Победу в этом конкурсе заняла лента 1941 года выпуска «Гражданин Кейн», снятая режиссером Орсоном Уэллсом. Ознакомиться с полным списком можно на офсайте компании.
 

Кинокритики определили самую лучшую американскую ленту всех времен

 

На второе место критики поместили фильм Фрэнсиса Копполы «Крестный отец», ну а тройку замкнул шедевр А. Хичкока «Головкружение»
Также ВВС отмечает, что сразу нескольким режиссерам удалось попасть в сотню лучших с 5 кинолентами – это Хичкок, Кубрик, Спилберг и Мурнау. Последний победил в опросе на «самый лучший немой фильм» - «Восход Солнца».
 
Что касаемо самой свежей картины, которая попала в ТОП-100, критики назвали драму «12 лет рабства», снятую С. Маккуином, она расположилась на предпоследнем месте с конца рейтинга.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: