В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | В Крыму обнаружено средневековое мусульманское захоронение

В Крыму обнаружено средневековое мусульманское захоронение

Сб 6 декабря 2014, 22:16:02
В Крыму обнаружено средневековое мусульманское захоронение
Во время установки водопровода в районе города Старый Крым рабочие обнаружили средневековое мусульманское захоронение.

Информацию сообщило Духовное управление мусульман Крыма. По их словам, предварительное время захоронения – 13-14 век. Захоронение расположено недалеко от кургана Кемаль-ата, который по народным преданиям является могилой правителя Золотой Орды Мамая.
 
В организации утверждают, что рабочих не остановила их бесценная находка и они продолжили прокладывать водопровод. Кто же ведет археологические работы на месте неизвестно. Духовное управление мусульман Крыма призывает немедленно прекратить все строительные на месте и организовать полноценное исследование места захоронения. Ведь найденные надгробные плиты и их фрагменты непременно должны быть изучены компетентными специалистами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: