Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Культура | Гитара Джона Леннона осталась на аукционе непроданной

Гитара Джона Леннона осталась на аукционе непроданной

Вс 23 ноября 2014, 20:22:13
Гитара Джона Леннона осталась на аукционе непроданной
Гитара культового участника британской рок-группы The Beatles Джона Леннона так никто и не купил на аукционе Rock & Roll Memorabilia.

Изначально лот был выставлен за 400 тысяч фунтов стерлингов. Для аукциона ее предоставил брат исполнителя Дэвид Бирч, которому она досталась в подарок. Гитара марки Gretsch 6120 участвовала в записи песни Paperback Writer в далеком 1966 году. По мнению организаторов аукциона эта гитара самая ценная вещь, которая выставлялась за последние 30 лет. Долгое время она находилась в личной коллекции Леннона. Затем Джон презентовал ее своему брату.

На аукционе были проданы другие вещи The Beatles, среди которых пластинки, автографы, свитер, наушники, билеты, концертные материалы, принадлежащие всем участникам легендарной группы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное