Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Завершены съемки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII»

Завершены съемки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII»

Ср 5 ноября 2014, 03:59:22
Завершены  съемки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII»
Режиссер Джей Абрамс порадовал фанатов новостью о завершении съемки седьмого эпизода космической саги «Звездные войны». Но сюжет фильма хранится в полном секрете. Единственное, что смогло просочиться так это то, что сага начнётся с отрубленной руки Люка Скайуокера и его светового меча.

После окончания съемок режиссер саги отослал всей съемочной группе письма с благодарностью за профессионализм, усердную работу, а также заявил, что команда «Звёздных воинов» самая невероятная и работать с актерами – удовольствие и честь.

Разумеется, письмами благодарности всё не закончилось. В прошлые выходные в лондонском Музее науки была устроена бурная вечеринка по случаю успешного завершения съемок. А для верных фанатов, создатели саги приберегли ещё один сюрприз. В завершающей части «Звёздных войн» сыграют любимые актеры, которые снимались ещё в первых фильмах межгалактической саги. Это значит, что на экраны появится Кэрри Фишер, Марк Хэмил и, конечно же, Харисон Форд.

В России премьера фильма «Звездные войны. Эпизод 7» состоится 18 декабря 2015 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: