Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

От редактора

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Завершены съемки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII»

Завершены съемки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII»

Ср 5 ноября 2014, 03:59:22
Завершены  съемки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII»
Режиссер Джей Абрамс порадовал фанатов новостью о завершении съемки седьмого эпизода космической саги «Звездные войны». Но сюжет фильма хранится в полном секрете. Единственное, что смогло просочиться так это то, что сага начнётся с отрубленной руки Люка Скайуокера и его светового меча.

После окончания съемок режиссер саги отослал всей съемочной группе письма с благодарностью за профессионализм, усердную работу, а также заявил, что команда «Звёздных воинов» самая невероятная и работать с актерами – удовольствие и честь.

Разумеется, письмами благодарности всё не закончилось. В прошлые выходные в лондонском Музее науки была устроена бурная вечеринка по случаю успешного завершения съемок. А для верных фанатов, создатели саги приберегли ещё один сюрприз. В завершающей части «Звёздных войн» сыграют любимые актеры, которые снимались ещё в первых фильмах межгалактической саги. Это значит, что на экраны появится Кэрри Фишер, Марк Хэмил и, конечно же, Харисон Форд.

В России премьера фильма «Звездные войны. Эпизод 7» состоится 18 декабря 2015 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное