Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Рок-фестиваль KUBANA скоро начнётся в Краснодарском крае

Рок-фестиваль KUBANA скоро начнётся в Краснодарском крае

Ср 13 августа 2014, 23:14:52
Рок-фестиваль KUBANA скоро начнётся в Краснодарском крае
Международный рок-фестиваль KUBANA в этом году будет проведён в посёлке Весёловка, который находится в Краснодарском крае. Есть предположения, что это последний фестиваль такого рода, так как в следующем году его проведение не планируется.
 
Данное мероприятие состоится в шестой раз, как сообщают организаторы и уточняют, что проводить фестиваль KUBANA больше не будут. Конкретных причин такого решения они пока не называют. Но продюсер KUBANA Илья Островский всё же попытался выделить основные моменты в этом смысле. Он отметил, что мероприятие спонсировалось из рук вон плохо несмотря на огромную поддержку местного населения. По этой причине практический смысл в реализации KUBANA попросту теряется. Добавлялось также, что последний фестиваль станет действительно запоминающимся.
 
На сцене Краснодарского края выступит группа KORN, инди-группа из Великобритании Bastilleи многие другие. Что же касается российских исполнителей, то вот имена и псевдонимы тех, кто согласился участвовать в фестивале: "Noize MC", "Animal ДжаZ", "Мумий Тролль", "Ногу Свело!", "Дельфин", "НАИВ", "Элизиум", "Северный флот", "Anacondaz", "Кирпичи". Стоит также отметить, что техническая сторона организации проработана достаточно детально.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: