Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Windows 7 внепланово получила обновление и браузер Edge

Windows 7 внепланово получила обновление и браузер Edge

Вс 21 июня 2020, 13:28:22

В январе 2020 официальная поддержка ОС была прекращена.

Вопреки официальной позиции, Windows 7 внепланово получила обновление КВ4567409. Основная его «плюшка» – новая версия браузера Edge на движке Chromium. В 2015 году компания сделала заменой своего Internet Explorer. При обновлении Edge не изменит браузера по умолчанию и скромно закрепится на панели задач и оставит ярлык на рабочем столе.

Впрочем, от обновления можно и отказаться – оно не включает в себя никаких правок безопасности. И в завершении Microsoft посоветовали скорее обновляться до Windows 10, ведь пользоваться устаревшей ОС весьма небезопасно – все её «дыры» и уязвимости известны.

Кстати, это же обновление с браузером доступно и для Windows 8.1 и более поздних версий.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: