Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Стартовали продажи умных часов Realme Watch за 3600 рублей

Стартовали продажи умных часов Realme Watch за 3600 рублей

Сб 6 июня 2020, 13:39:02

Устройство продаётся в Индии, а 22 июня оно появится на европейском рынке.

Дебют компании Realme в сфере умных часов начал свой путь в Индии. С 5 июня на местном рынке устройств стартовали продажи Realme Watch. Приобрести их можно за $52 (3600 рублей).

Популярность Realme Watch начала мгновенно набирать обороты. Пробную партию гаджетов раскупили за считанные минуты, а это больше 15 тысяч экземпляров. Китайские умные часы Realme привлекают покупателей доступностью. Самые дорогие Apple Watch 5 серии стоят в 10 раз дороже. Из-за этого новый гаджет прозвали «экономным Apple Watch».

22 июня Realme Watch начнут продаваться в Европе. Запланированная стоимость часов для европейских покупателей - $62 (4250 рублей). Это может изменить ситуацию на российском рынке. По подсчётам «Связной – Евросеть», в 2019 году россияне чаще покупали фитнес-браслеты, а не более дорогие умные часы. Аналитики из Canalys определили, что лидером продаж на отечественном рынке стали фитнес-трекеры Xiaomi, со средней ценой 2000 рублей.

Realme Watch вышли с квадратным 1,4-дюймовым дисплеем. Часы способны круглосуточно отслеживать частоту сердцебиения и показывать уровень насыщения крови кислородом. Устройство синхронизируется со смартфоном по Bluetooth 5.0, позволяя управлять камерой и плеером, а также получать уведомления о звонках и сообщениях.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: