Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | Игровые видеокарты от AMD и NVIDIA могут выйти в сентябре 2020 года

Игровые видеокарты от AMD и NVIDIA могут выйти в сентябре 2020 года

Сб 23 мая 2020, 15:26:38

Есть предположение, что в качестве новинки будут представлены специализированные ускорители и адаптеры.

Компания AMD намеревается презентовать новые видеокарты Navi 2X до конца 2020 года. Игровые видеокарты от двух известных производителей могут выйти в сентябре этого года. NVIDIA на данный момент выпустила свежий маркетинговый продукт – Ampere, который предназначен для ускорения вычислений. Однако разработчики уверяют, что новинки обеих брендов должны появиться и вырваться на рынок уже в начале осени. Если говорить о графическом процессоре NVIDIA GA100, то для комфортного игрового досуга он едва ли подойдет из-за главного тренда последних лет, а именно: блоков аппаратного ускорения трессировки лучей.

Инсайдеры сообщают о выходе новинки на базе GPU. Несмотря на вспыхивающие очаги информации, исчерпывающих и более конкретных данных пока не так много. Однако есть возможность, что компании не будут представлять потребительские видеокарты. Возможно, на мировой рынок выйдут специализированные ускорители и профессиональные адаптеры. Что касается потребительской аудитории, то вероятно появление 4 обновлений: Navi 21 XTX, 21 XT, 21 XL, 21 XE. Ожидается обновление линейки CPU Ryzen 3000, а также видеокарт нового поколения.

В августе 2019 года издание CNews сообщило, что компания AMD обошла NVIDIA в реализации графических ускорителей. Во второй половине прошлого года продажи разработок AMD повысились, тогда как NVIDIA констатировала снижение роста доходов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: