Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Игровые видеокарты от AMD и NVIDIA могут выйти в сентябре 2020 года

Игровые видеокарты от AMD и NVIDIA могут выйти в сентябре 2020 года

Сб 23 мая 2020, 15:26:38

Есть предположение, что в качестве новинки будут представлены специализированные ускорители и адаптеры.

Компания AMD намеревается презентовать новые видеокарты Navi 2X до конца 2020 года. Игровые видеокарты от двух известных производителей могут выйти в сентябре этого года. NVIDIA на данный момент выпустила свежий маркетинговый продукт – Ampere, который предназначен для ускорения вычислений. Однако разработчики уверяют, что новинки обеих брендов должны появиться и вырваться на рынок уже в начале осени. Если говорить о графическом процессоре NVIDIA GA100, то для комфортного игрового досуга он едва ли подойдет из-за главного тренда последних лет, а именно: блоков аппаратного ускорения трессировки лучей.

Инсайдеры сообщают о выходе новинки на базе GPU. Несмотря на вспыхивающие очаги информации, исчерпывающих и более конкретных данных пока не так много. Однако есть возможность, что компании не будут представлять потребительские видеокарты. Возможно, на мировой рынок выйдут специализированные ускорители и профессиональные адаптеры. Что касается потребительской аудитории, то вероятно появление 4 обновлений: Navi 21 XTX, 21 XT, 21 XL, 21 XE. Ожидается обновление линейки CPU Ryzen 3000, а также видеокарт нового поколения.

В августе 2019 года издание CNews сообщило, что компания AMD обошла NVIDIA в реализации графических ускорителей. Во второй половине прошлого года продажи разработок AMD повысились, тогда как NVIDIA констатировала снижение роста доходов.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: