Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Touch Bar вместо MacBook 12": Apple обновила линейку ноутбуков

Touch Bar вместо MacBook 12": Apple обновила линейку ноутбуков

Ср 10 июля 2019, 04:30:05

Apple «урезала» разнообразие своих ноутбуков, чтобы вынудить клиентов покупать более дорогие модели.

 Компания Apple обновила линейку своих ноутбуков перед началом нового учебного года. Обновлению поверглись ноутбуки серии Air и Pro. Серия простых MacBook полностью пропала из магазина.

Во все ноутбуки серии Pro были добавлены Touch Bar с Touch ID и чип безопасности Т2. Раньше эти функции были доступны только в старших ноутбуках серии.

Кроме того, все обновленные ноутбуки получат процессоры Intel 8 поколения и поддержку технологии TrueTone, которая автоматически меняет яркость и цветовую палитру экрана в зависимости от окружающего освещения.

Вероятно, решение убрать из продажи более доступный MacBook 12" связано с желанием получить большую прибыль, ведь теперь покупатель будет ограничен выбором более дорогих моделей с большими экранами.

Стоит напомнить, что стоимость ноутбуков стартует с 1099 долларов за самую простую модель Air 13" и 1299 за MacBook Pro с таким же экраном. В честь начала учебного года, все студенты могут получить скидку в 100 долларов.


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: