Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | «Грабли» WhatsApp помогут: Instagram введёт запрет на травлю

«Грабли» WhatsApp помогут: Instagram введёт запрет на травлю

Вт 9 июля 2019, 16:09:56

Многочисленные жалобы пользователей стали тому причиной

Мессенджеры Telegram и WhatsApp заблокированы в Китае по причине того, что политики часто подвергались травле на этих ресурсах.

Instagram не хочет наступать на подобные «грабли» и введёт запрет на травлю, при помощи специального фильтра. У материнской компании Facebook уже был такой опыт, была внедрена система фильтров для сообщений. Аналитики утверждали, что падение дохода в первом квартале 2019 года связано именно с этим мероприятием, но есть и альтернативное мнение. Падение прибыли на 51% могло вызвать штраф за массовое нарушение приватности пользователей, который ввела Федеральная торговая комиссия США.

Система будет работать на основе ИИ. Пользователь написавший сообщение с потенциально оскорбительным содержанием, получит уведомление о том, что текст может обидеть кого-либо из пользователей и будет предложено заменить выражения.

В дальнейшем, планируется еще одно новшество. Разрабатывается функция Restrict, которая поможет пользователям избежать травли. Основное нововведение заключается в том, что появится возможность скрывать сообщения от определенных пользователей (читать их смогут только авторы).


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: