Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | «Грабли» WhatsApp помогут: Instagram введёт запрет на травлю

«Грабли» WhatsApp помогут: Instagram введёт запрет на травлю

Вт 9 июля 2019, 16:09:56

Многочисленные жалобы пользователей стали тому причиной

Мессенджеры Telegram и WhatsApp заблокированы в Китае по причине того, что политики часто подвергались травле на этих ресурсах.

Instagram не хочет наступать на подобные «грабли» и введёт запрет на травлю, при помощи специального фильтра. У материнской компании Facebook уже был такой опыт, была внедрена система фильтров для сообщений. Аналитики утверждали, что падение дохода в первом квартале 2019 года связано именно с этим мероприятием, но есть и альтернативное мнение. Падение прибыли на 51% могло вызвать штраф за массовое нарушение приватности пользователей, который ввела Федеральная торговая комиссия США.

Система будет работать на основе ИИ. Пользователь написавший сообщение с потенциально оскорбительным содержанием, получит уведомление о том, что текст может обидеть кого-либо из пользователей и будет предложено заменить выражения.

В дальнейшем, планируется еще одно новшество. Разрабатывается функция Restrict, которая поможет пользователям избежать травли. Основное нововведение заключается в том, что появится возможность скрывать сообщения от определенных пользователей (читать их смогут только авторы).


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: