Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Почему не Apple или Windows? Мужчина назвал сына в честь Google

Почему не Apple или Windows? Мужчина назвал сына в честь Google

Сб 29 июня 2019, 19:52:05

Сначала родители хотели дать имя наследнику в честь одного из пророков, но любовь к технологиям взяла верх.

В Индонезии Элла Карин и её муж Энди Кахья Сапутра долго спорили, как назвать сына. Жена предлагала дать имя мальчику в честь пророка. Муж же не соглашался с мнением жены. Мужчина назвал сына в честь Google, поскольку сильно увлекается современными технологиями. Когда у него спросили, почему он не дал имя наследнику в честь Apple или Windows, тот нашёл логичный ответ.

В настоящее время люди активно используют поисковую систему Google для решения различных задач. Она выступает некоторого рода «спасателем». Google помогает студентам найти информацию и подготовиться к экзаменам. Молодёжь в первую очередь получает необходимые сведения из разных сфер благодаря данному поисковику. Старики отыскивают с её помощью лечение от болезней. Сотрудники компаний – данный из профессиональной сферы.

Родители решили назвать сына в честь Google, поскольку хотят, чтобы он вырос отзывчивым человеком и всегда приходил на помощь людям. Они действительно рассматривали в качестве претендентов Windows, iPhone, Apple, Microsoft и iOS, но остановили выбор на Google.

Отец официально зарегистрировал имя малыша, названного в честь поисковика. Впервые мужчина задумался об этом вопросе, когда его жена была на седьмом месяце беременности. Он сразу начал перечислять жене названия IT-гигантов. Сначала женщина наотрез отказалась принять предложения мужа. Он обосновал свое желание тем, что Google помогает решить проблемы миллионам людей по всему миру. Возможно, их сын тоже начнёт творить добро, как корпорация. Однако нельзя исключать, что отец дал сыну странное имя ради шумихи.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: