Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Galaxy Fold готов: В Samsung заявили о намерениях смартфона «порвать рынок»

Galaxy Fold готов: В Samsung заявили о намерениях смартфона «порвать рынок»

Чт 20 июня 2019, 05:54:02

Проблемы телефона были устранены и намечена приблизительная дата выхода, заявляют в компании.

Новый смартфон от компании Samsung столкнулся с множеством проблем еще до начала официальных продаж. Революционный дизайн оказался неготовым к суровым условиям реальной эксплуатации. Главным слабым звеном телефона являлся его экран. Специалисты жаловались на повреждение верхнего и нижнего шарниров во время эксплуатации. Поврежденный механизм также затрагивал и экран, который трескался в местах сгиба. Из-за этого копания несколько раз откладывала переносила выпуск на рынок данного смартфона.

Во время своего выступления, вице-президент Samsung Display, Ким Сон Чхол заявил, что смартфон Galaxy Fold «готов выйти на рынок». Также он заявил, что все проблемы с устройством были решены, но не назвал точной даты выхода смартфона. Специалисты заявили об обновленной и укрепленной системе поворота дисплея. В усовершенствованной версии также попытались избавится от попадания мелких частей в место сгиба, что вело к повреждению механизма и экрана. Дата выхода еще неизвестна, но, вероятно, смартфон стоит ждать ближе к сентябрю, заявляют аналитики.

Эксперты, связанные с компанией также заявили о намерениях смартфона «порвать рынок». Сообщается, что модель станет совершенно революционной с точки зрения использования.

Стоит отметить, что компания сделала большую ставку на данную модель. Если выход рынок окажется провальным, то это станет серьезным ударом как для Samsung, так и для других компаний, желающих создать собственный складной телефон.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: