Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Google экономит зарядку: Обновление Chrome позволит смартфону работать дольше

Google экономит зарядку: Обновление Chrome позволит смартфону работать дольше

Пн 17 июня 2019, 04:00:11

Google запустил функцию «отложенная загрузка», страницы будут загружаться не полностью, пока юзер не прокрутит их вниз.

Браузер представил новую 76 версию, в которой действует функция «отложенной загрузки». Благодаря ей Google теперь экономит зарядку на гаджетах. Её суть состоит в том, что некоторые элементы страницы не загружаются до тех пор, пока пользователи не прокрутят страницу до самого конца.

Разработчики отметили, что прежнее функционирование браузера было лишним и забирало слишком много заряда батареи. Теперь новое обновление позволит этого избежать и поможет смартфону работать дольше. Загрузку дополнительных элементов будет запускать необходимое расстояние до них. Если пользователь перейдёт черту, картинки и иные компоненты сайта загрузятся и останутся до того момента, пока юзер не покинет страницу. Авторы обновления обратили внимание, что сразу полная загрузка страниц отнимала не только заряд, но и время, а также скорость интернета. Кроме того, новая версия браузера позволит создавать надёжные и уникальные пароли, а также искать сохранённые.

Есть и другие новшества. Например, если в браузере включён тёмный режим, то страницы будут загружаться в чёрном цвете, чтобы избежать неблагоприятного воздействия на глаза. Фото профиля останется в верхнем правом углу, как это было на ПК. Стоит отметить, что тёмная тема стала чуть ли не самым популярным обновлением практически всех приложений и социальных сетей. Аналитики говорят, что дело не только в заботе о глазах, но и о желании некоторых юзеров оставаться в тренде.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: