Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | «iPhone в топку»: Новая iOS 13 разочаровала пользователей

«iPhone в топку»: Новая iOS 13 разочаровала пользователей

Вт 4 июня 2019, 06:10:56

Новые функции оказались далеки от ожиданий, заявляют пользователи.

3 июня прошла технологическая выставка WWDC 2019, на которой компания Apple продемонстрировала свои последние устройства и новые технологии. Не обошлось и без презентации новой операционной системы – iOS 13. Вокруг данного обновления ходило множество слухов и ожиданий последние несколько месяцев. Но, судя по реакции владельцев iPhone, презентация их разочаровала и они не довольны грядущим обновлением.

У телефонов от Apple уже давно накапливались различные проблемы и недостатки, которые не были критичными, но весьма сильно раздражали пользователей. Например, люди уже давно ждут, когда изменится экран настройки уровня громкости. В данный момент экран занимает почти все визуальное пространство во время процесса регулирования звука.

На самом деле, если судить по Beta – версии для разработчиков, Apple все-таки решила проблему назойливого экрана громкости: Теперь это маленькая панель со слайдером около клавиш переключения. Но для обычных пользователей это нововведение прошло мимо, и они в гневе: «Я жду уже очень долго! Почему я должен каждый раз раздражаться из-за того, что эта панель закрывает половину экрана, когда я смотрю видео?», - комментарий одного из разочарованных пользователей. 

Другой вечной проблемой для владельцев телефонов от Apple является экран приема входящих звонков, который блокирует совершаемые до этого действия. Пользователи хотят, чтобы экран нежелательных входящих звонков был меньше, а сам звонок не прерывал текущее выполнение каких-либо задач. В сети ходят слухи о том, что в компании планируют реализовать входящий звонок в виде Push – уведомления, которое не будет мешать пользователю, и будет убираться одним движением пальца. Информации о таком нововведении не было ни в презентации, ни на официальном сайте Apple. Такие неприятные входящие звонки сильно раздражали пользователей, порой доводя их до фобии: «Apple, решите эту проблему! Почему, когда я смотрю видео или пишу текст, я вынужден прерываться из-за входящего звонка, на который я не хочу отвечать? Я просто уже боюсь этих звонков! Если вы это не исправите, я выкину свой iPhone в топку!», - комментируют данную проблему пользователи.


Несмотря на гневные комментарии, презентация новой iOS 13 привнесла много новых возможностей для владельцев гаджетов. Вероятно, необъявленные, но так желанные функции уже реализованы, но были не озвучены. В любом случае, полный список нововведений можно будет оценить уже в июле.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мне жаль, что я это купил»: Назван ТОП-5 худших смартфонов 2019 года
«Мне жаль, что я это купил»: Назван ТОП-5 худших смартфонов 2019 года

Это неприятные, дорогие и медленные телефоны, по версии экспертов.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: