Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Тёмные «Напоминания» в iOS 13 утекли в Сеть до презентации WWDC

Тёмные «Напоминания» в iOS 13 утекли в Сеть до презентации WWDC

Пн 3 июня 2019, 18:36:52

Тёмная тема приложения подтверждает прошлые слухи касательно оформления ОС.

Компания Google задала тренд на оформление стандартных Android приложений тёмным режимом. Однако компания Apple решила пойти дальше и решила оформить свой лаунчер в темном оформлении. По появлявшимся в сети утечкам было ясно, что тёмный режим iOS 13 позволит изменить внешний вид переключателей, системных настроек и стандартных приложений.

За пару часов до презентации WWDC в Сеть утекли новые тёмные «Напоминания». Правдивость первого скриншота подтверждают авторы многочисленных утечек: Ben Geskin и 9to5Mac. Разница с текущим дизайном «Напоминаний» поразительна, ведь Apple в свойственной ей манере подходит к дизайну. Первые подробности касательно iOS 13 и обновлений линейки техники Apple можно будет узнать, начиная с 20:00 по МСК.

Ожидается представление iOS 13, watchOS 6, tvOS 13 и информации касательно обновления линейки Apple Mac Pro.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: