Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Роскосмос «похоронит» отечественных операторов: Спутниковая сеть заменит мобильную

Роскосмос «похоронит» отечественных операторов: Спутниковая сеть заменит мобильную

Ср 29 мая 2019, 14:12:17

У МТС, МегаФон, Билаи?н и Tele2 нет будущего. 640 спутников обеспечат сверхскоростную связь от нового лидера.

97% россиян являются абонентами «большой четверки» лидеров рынка телекоммуникаций в России, что позволяет им диктовать свои условия пользователям. Сегодня МТС, МегаФон, Билаи?н и Tele2 уверенно смотрят в завтрашний день и не сомневаются в своем счастливом будущем, рассчитывая что после 5G будут 6G, 7G и так далее, что обеспечит им лидерство на десятки лет вперёд. Этим надеждам не суждено сбыться.

Роскосмос «похоронит» отечественных операторов. По решению президента РФ Владимира Путина Роскосмос приступил к реализации нового национального проекта, который позволит существенно улучшить качество жизни граждан.

Проект предусматривает запуск на орбиту Земли 640 спутников отечественного образца, каждый из которых станет звеньями одной глобальной цепи, соединённых беспроводными мостами связи. Таком образом, новая сеть обеспечит покрытие всех 100% планеты. Сверхскоростная сеть будет ловить в любой точке мира, где бы не находился абонент. Связаться можно будет любым способом: SMS, звонки, голосовые сообщения, интернет. Как будет называться новый оператор пока неизвестно, но скорее всего название «Сфера» останется, так что спутниковая сеть заменит мобильную уже в ближайшем будущем.

У нового оператора не будет конкурентов. Отсутствие роуминга в совокупности со 100% покрытием не оставит шансов на «МТС», «МегаФон», «Билаи?н» и Tele2. Сегодняшние лидеры просто не смогут предложить абонентам достойную альтернативу. Кроме того, единственным акционером телекоммуникационной компании «Сфера» будет государство (по решению президента РФ Владимира Путина), а это означает, что тарифы будут максимально низкими на все виды связи, в том числе интернет. Реализация проекта поручена Роскомосу и находится на контроле у лидера страны. Ожидается, что проект «Сфера» будет закончен к 2028 году.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: