Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Intel разработали прототип ноутбука с двойным дисплеем

Intel разработали прототип ноутбука с двойным дисплеем

Чт 30 мая 2019, 05:00:11

Новый форм-фактор позволяет увеличить диагональ экрана, сохранив компактность.

В эти дни проходит форум Computex-2019, на котором стенд Intel привлек наибольшее внимание. В частности, специалисты продемонстрировали наработки на базе новых чипсетов Project Athena. Так, ноутбук Honeycomb Glacier – это попытка переосмыслить форму мобильного ПК.

Размеры ноутбука соответствуют диагонали основного дисплея в 15,6 дюйма. Новшество заключается в дополнительном экране с диагональю в 12,3 дюйма: в сложенном состоянии он занимает площадь за клавиатурой. Наружный шарнир объединяет его с основным дисплеем, что позволяет без лишних манипуляций получить большой экран. Шарниры оснащены блокировкой, которая исключает случайное открытие.

Два дисплея получили разрешение Full HD для отображения графики, за которую отвечает видеокарта NVidia GTX 1070. В основе системы – флагманский процессор Core i9, который может работать в режиме максимальной производительности благодаря мощной системе охлаждения.

Стоит отметить, что Intel разработали прототип ноутбука с двойным дисплеем не первыми: Asus и HP уже заняли эту нишу, а вчера представители Dell сообщили о своей разработке с двумя матрицами.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: