Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | NVIDIA объявила дату начала бесплатной раздачи Quake II RTX с обновленной графикой

NVIDIA объявила дату начала бесплатной раздачи Quake II RTX с обновленной графикой

Пн 27 мая 2019, 22:58:13

Модификация классического шутера представлена сегодня на YouTube-канале компании.

Анонс Quake II RTX состоялся еще в марте на конференции. Тогда NVIDIA сообщила, что опубликует эту версию с обновленной графикой, а чтобы продемонстрировать изменения наглядно, компания выложила в Сеть видео проекта в широкоформатном режиме.

Сегодня NVIDIA объявила дату начала бесплатной раздачи Quake II RTX. Она намечена 6 июня. По словам представителей NVIDIA, Quake II RTX – первый в мире полноценный шутер, использующий технологию трассировки лучей в реальном времени, что делает световые эффекты более реалистичными и впечатляющими.

Кроме трассировки лучей Quake II RTX получила и другие новшества. Разработчики предусмотрели смену дня и ночи, движение облаков; изменение освещенности в зависимости от времени суток; преломление света в воде и на стеклах; эффекты для лазерного оружия; ракетницы для освещения закоулков с вражеской засадой; и главное, прекрасная детализация боевого арсенала.

К сожалению, как отмечают геймеры, световые эффекты «убили» готическую атмосферу игры, которая лишила классику обязательного драматизма.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: