Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | NVIDIA объявила дату начала бесплатной раздачи Quake II RTX с обновленной графикой

NVIDIA объявила дату начала бесплатной раздачи Quake II RTX с обновленной графикой

Пн 27 мая 2019, 22:58:13

Модификация классического шутера представлена сегодня на YouTube-канале компании.

Анонс Quake II RTX состоялся еще в марте на конференции. Тогда NVIDIA сообщила, что опубликует эту версию с обновленной графикой, а чтобы продемонстрировать изменения наглядно, компания выложила в Сеть видео проекта в широкоформатном режиме.

Сегодня NVIDIA объявила дату начала бесплатной раздачи Quake II RTX. Она намечена 6 июня. По словам представителей NVIDIA, Quake II RTX – первый в мире полноценный шутер, использующий технологию трассировки лучей в реальном времени, что делает световые эффекты более реалистичными и впечатляющими.

Кроме трассировки лучей Quake II RTX получила и другие новшества. Разработчики предусмотрели смену дня и ночи, движение облаков; изменение освещенности в зависимости от времени суток; преломление света в воде и на стеклах; эффекты для лазерного оружия; ракетницы для освещения закоулков с вражеской засадой; и главное, прекрасная детализация боевого арсенала.

К сожалению, как отмечают геймеры, световые эффекты «убили» готическую атмосферу игры, которая лишила классику обязательного драматизма.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: