Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | На смену Huawei: Владелец TikTok объявил о создании собственного смартфона

На смену Huawei: Владелец TikTok объявил о создании собственного смартфона

Пн 27 мая 2019, 15:49:40

Приложения компании будут загружены в устройство. ByteDance намерена повысить свои продажи.

Китайская компания ByteDance, которая стала популярна после выпуска приложения TikTok, решила попробовать себя в новой сфере. Владелец приложения с короткометражными роликами объявил о создании собственного смартфона. Данную информацию сообщает издание Financial Times. 

В устройстве будут предусмотрены все приложения компании, среди которых сам сервис TikTok, агрегатор новостей и игры. Компания намеревается создать больше каналов для привлечения пользователей, увеличить свои продажи и подняться в рейтинге. 

С такой политикой у неё есть все шансы, поскольку ByteDance приходит на смену Huawei. И если положение вещей в дальнейшем не изменится, то владелец TikTok сможет занять место китайской компании. 

На текущий момент ByteDance - один из крупнейших стартапов в мире. Согласно имеющимся данным, она оценивается в 75 миллиардов долларов. И это всё в основном благодаря TikTok: в феврале число скачиваний превысило отметку в 1 миллиард. 

Правда, многие сомневаются в том, что компании это удастся. Подобные проекты уже пытались реализовать Amazon, Facebook и Яндекс. Но дело в том, что покупатель больше доверяет надёжным брендам, которые на протяжении долгого времени специализируются на производстве смартфонов. Если ByteDance и продержится первое время, то затем её ждёт провал, уверены эксперты. 


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: