Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Блокчейн-платформа Telegram успешно протестирована

Блокчейн-платформа Telegram успешно протестирована

Вс 26 мая 2019, 15:56:21

Павел Дуров сообщил инвесторам о запуске TON в третьем квартале 2019 года.

В популярном мессенджере Павла Дурова разрабатывается блокчейн-платформа TON (Telegram Open Network) в которой будет предусмотрена платежная система на базе криптовалюты Gram.

На этой неделе инвесторы проекта получили письмо от руководства компании. В данном письме сообщили, что блокчейн-платформа Telegram успешно протестирована и ее «боевой» запуск готовят к третьему кварталу 2019 года. Конкретной даты нет, ведь она зависит от дальнейшего тестирования.

Независимые команды начали тестирование TON в марте 2019 года. Платформа Дурова выдержала 2 основных теста: на устойчивость к мошенническим и некорректным воздействиям и на обработку транзакций и смарт-контрактов на единичных узлах сети. Тогда же появились данные касательно программного языка под названием Fift.

Представители Telegram заявляют, что платежная система, интегрированная в их мессенджер будет способна составить конкуренцию таким гигантам как MasterCard и Visa.

Павел Дуров сделал большую ставку на TON и Gram, изменив бизнес-модель своего менеджера под них. В ходе ICO (предпродажи токенов) было собрано $1,7 млрд. Если платформа не запустится до 31 октября 2019 года, то всем инвесторам будут возвращены средства, а компания получит репутационный удар и кипу судебных исков.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: