Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Huawei «урезали» членство в WiFi альянсе

Huawei «урезали» членство в WiFi альянсе

Вс 26 мая 2019, 10:18:03

Компания не сможет разрабатывать новые стандарты беспроводной сети.

WiFi альянс поддержал приказ Министерства торговли США в отношении китайского бренда Huawei. Компанию не исключили из альянса, но «урезали» членство в нем.

WiFi альянс, это группа промышленных организаций, проводящих совместные разработки беспроводного оборудования и тестирования возможности работы всех устройств  в одной сети.

Это означает, что Huawei по-прежнему находится в альянсе, но больше не сможет разрабатывать новые стандарты беспроводной связи. Подчеркивается, что компания не потеряла возможность установки WiFi модулей на свои устройства и ограничений в этой области не предвидится.

Такое решение отличается, от полного запрета SD-Ассоциацией применения их технологий в устройствах Huawei. Этот запрет по сути лишает китайскую компанию права продажи смартфонов с использованием карт памяти microSD.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: