Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Huawei «урезали» членство в WiFi альянсе

Huawei «урезали» членство в WiFi альянсе

Вс 26 мая 2019, 10:18:03

Компания не сможет разрабатывать новые стандарты беспроводной сети.

WiFi альянс поддержал приказ Министерства торговли США в отношении китайского бренда Huawei. Компанию не исключили из альянса, но «урезали» членство в нем.

WiFi альянс, это группа промышленных организаций, проводящих совместные разработки беспроводного оборудования и тестирования возможности работы всех устройств  в одной сети.

Это означает, что Huawei по-прежнему находится в альянсе, но больше не сможет разрабатывать новые стандарты беспроводной связи. Подчеркивается, что компания не потеряла возможность установки WiFi модулей на свои устройства и ограничений в этой области не предвидится.

Такое решение отличается, от полного запрета SD-Ассоциацией применения их технологий в устройствах Huawei. Этот запрет по сути лишает китайскую компанию права продажи смартфонов с использованием карт памяти microSD.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: