Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Спуститься с небес: Обладатели PS5 смогут играть онлайн с обладателями старых консолей

Спуститься с небес: Обладатели PS5 смогут играть онлайн с обладателями старых консолей

Чт 23 мая 2019, 22:15:04

Последние новости о Playstation следующего поколения сообщают о её совместимости со старыми консолями.

Sony сообщает, что их новая функция обратной совместимости PS5 позволит игрокам PS5 и PS4 вместе играть онлайн. На недавней встрече по корпоративной стратегии Sony объяснила, как будет работать функция обратной совместимости PS5, в частности, когда речь идет о многопользовательских играх. «Обратная совместимость в эпоху сетевых технологий становится невероятно мощной», - объяснил генеральный директор Sony Джим Райан.

«Поскольку игровое сообщество по своей природе несколько племенное, обратная совместимость дает нам возможность перенести это сообщество из PlayStation 4 в поколение следующего поколения, используя возможность играть в игры для PS4, которые есть на их консоли следующего поколения - группы по 10, 20, 50 геймеров. Таким образом, мы видим это, учитывая размер сообщества, которое нам удалось накопить за все эти годы, и усердную работу над PlayStation 4 как по-настоящему важного фактора успеха для нас. Мы считаем, что это невероятно важно».

Далее вице-президент Джон Кодера подтвердил, что игроки PS5 и PS4 смогут играть в онлайн вместе, заявив, что «кросс-поколение сообщества может наслаждаться играми вместе».


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: