Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В 19 раз мощнее PS4! Sony показала преимущество PlayStation 5

В 19 раз мощнее PS4! Sony показала преимущество PlayStation 5

Вт 21 мая 2019, 19:55:13

Возможности гаджета были показаны в игре Spider-Man, где удалось значительно сократить скорость загрузки из-за замены жесткого диска.

Компания Sony на закрытой презентации впервые показала невероятную мощность новой PlayStation 5. В этом её значительное преимущество. Журналист в Японии Такаши Мочизуки выложил небольшой ролик с мероприятия на своей странице в социальной сети Twitter. Судя по демонстрации, новая PlayStation 5 в 19 раз мощнее PS4.

Для сравнения: загрузка игры на предыдущей версии игровой консоли занимает 8 секунд, тогда как новое устройство способно осуществлять загрузку меньше, чем за секунду. Кроме того, она позволяет гораздо быстрее перемещаться между локациями игр без зависаний и задержек. Разработчики заменили жёсткий диск на SSD-накопитель.

Аналитики отмечают, возможно не все проекты будут так же хорошо работать на новой приставке. Однако, по их словам, той мощности, которая уже есть, должно хватить для того, чтобы пользователи навсегда забыли, как выглядят экраны загрузки. Кроме того, новинка открывает огромное поле деятельности для разработчиков игр. Ведь теперь создатели смогут не ограничивать себя и создавать уникальные миры для геймеров.

Глава Sony отметил, что компания должна поддерживать высокий уровень, которого ей удалось достичь, а также покорять новые вершины. Для этого необходимо налаживать сотрудничество с разработчиками и сделать PlayStation лучшей игровой платформой.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: