Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Престарелая кляча ещё дышит: Microsoft «подарил» Paint интересное обновление

Престарелая кляча ещё дышит: Microsoft «подарил» Paint интересное обновление

Пт 17 мая 2019, 10:10:29

Возможность рисовать с клавиатуры появится с обновлением ОС Windows 10 May 2019 Update. Хотя изначально редактор хотели уничтожить, но конкуренция Adobe не позволяет.

Корпорация Microsoft изменила свою политику в отношении Paint, который должны были просто убрать. Теперь Microsoft «подарил» редактору улучшенные функции работы, выпустив для него обновление.

Например, у пользователей появится возможность рисовать даже с клавиатуры, функция, которую долгое время ждали все. Иными словами, все действия, которые в прошлом выполнялись при помощи сенсорного экрана или мышки, теперь доступны и на клавиатуре.

На данный момент известно, что курсор перемещается при помощи стрелок, а «пробел» меняет толщину кисти, а также помогает в выборе других инструментов. Доступно интересное обновление пока что только в пробной версии. С выходом майского обновления ОС Windows 10 May 2019 Update появятся и новые функции.

Кстати говоря, по данному поводу отреагировали пользователи Сети, отметив, что «можно было сделать и раньше». Многие были обрадованы тем, что престарелая кляча ещё дышит. Хотя некоторые заметили, что в этом нет смысла, поскольку существуют такие программы как «Paint.Net» и «Кrita».

Также стоит отметить мнение, что это связано с политикой разработчика Adobe, который «своей жадностью и жлобством окончательно замучил», и Microsoft решил использовать это. Если Paint удастся доработать до уровня фотошопа, то представители Microsoft смогут «переманить» к себе недовольных пользователей. 


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: