Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Достойная замена «королю ночи»: В Сеть утекли характеристики «преемника» Huawei P30 Pro

Достойная замена «королю ночи»: В Сеть утекли характеристики «преемника» Huawei P30 Pro

Вт 14 мая 2019, 19:48:34

Новинка получит четыре основные камеры, полностью безрамочный экран и визуальное сходство со старшей моделью. Демократичная цена и стильный дизайн должны обеспечить детищу китайской компании высокие продажи, уверены аналитики.

Недавно представленный смартфон Huawei P30 Pro произвёл настоящий фурор на рынке мобильных устройств, ведь гаджет показал поистине впечатляющие возможности съёмки в условиях плохой освещённости вкупе с невероятным зумом. Продукт китайской компании сразу же завоевал любовь пользователей, а критики не забыли отметить качество основных 4 камер гаджета, позволяющих делать превосходные снимки. Однако, несмотря на ценник, далёкий от прочих флагманов индустрии, цена P30 Pro всё же оказалась не совсем маленькой, поэтому компания вскоре решила, что достойная замена «королю ночи» всё же необходима. Недавно в Сеть утекли подробные характеристики «преемника» флагмана от Huawei, который, согласно инсайдерской информации, получит название P20 Lite 2019. Свежие рендеры устройства показывают, что на задней панели смартфона будут красоваться 4 основные камеры, однако, инсайдеры заявили, что младшая модель не получит те же сенсоры, что и P30 Pro, поэтому функционал съёмки на P20 Lite 2019 будет несколько урезан.

 

Что касается передней панели устройства, вырез в центральной верхней части дисплея, похоже, перекочует в верхний левый угол и из «капли» превратится в отдельную «точку». За производительность в новом девайсе от Huawei будет отвечать 8-ядерный процессор Kirin 710, 4 Гб оперативной памяти и основное хранилище объёмом от 64 до 128 Гб. Матрица дисплея у P20 Lite 2019, скорее всего, будет представлена Full HD+ панелью на 5,8 дюйма. Эксперты советуют не расстраиваться из-за изменённых модулей камер, ведь за основную съёмку будет отвечать сенсор с разрешением 24 Мп и светосилой f/1.8, что также позволит смартфону «видеть» даже незначительные объекты в тёмное время суток.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: