Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Samsung против Apple: Эксперты сравнили Galaxy S10 и iPhone XS – победитель назван

Samsung против Apple: Эксперты сравнили Galaxy S10 и iPhone XS – победитель назван

Вс 12 мая 2019, 19:28:33

Galaxy S10 имеет 6,1-дюймовый AMOLED, тогда как iPhone XS довольствуется лишь 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina OLED, но «яблочный» смартфон имеет иные преимущества.

Эксперты сравнили все характеристики гаджетов двух конкурирующих компаний, чтобы определить безоговорочного лидера. Galaxy S10 действительно является мощным телефоном, но ему приходится вступать в борьбу с Apple, против которой корейская компания выстоять. Но эксперты сравнили Galaxy S10 и iPhone XS. В результате победитель был назван.

Кроме дисплея, очевидным преимуществом является вес: 157 грамм Samsung против 177 г грамм Apple. Также видны достоинства камеры, которая превосходит «яблочную». Galaxy S10 имеет 12-мегапиксельную (широкоугольную), 16-мегапиксельную (ультра широкоугольную), 12-мегапиксельную (телефото) камеры, тогда как iPhone XS представлен всего двойной 12-мегапиксельной основной камерой.

Относительно фронтальной также можно увидеть преимущество продукции корейской компании. Samsung имеет 10 МП, а Apple – всего лишь 7МП. Оба гаджета являются водостойкими и обладают функцией быстрой зарядки, но iPhone XS поддерживает две сим-карты. Кроме того, данная модель, в сравнении с Galaxy S10, имеет очень мощный процессор. Но остальные функции, включая цену, остаются за «корейцем», по мнению экспертов.

Для фанатов «яблочного» гиганта новости не очень хороший, но на рынке действительно появилась модель, которая может составить достойную конкуренцию лидирующему iPhone.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: