Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | Samsung лидирует в производстве крупнейших светодиодных экранов

Samsung лидирует в производстве крупнейших светодиодных экранов

Пт 26 апреля 2019, 22:44:31

14-метровый Onyx Cinema поражает эффектами. Насладиться просмотром можно в 16 странах мира.

Samsung лидирует в производстве крупнейших светодиодных экранов. LED-экран Onyx Cinema может похвастаться разрешением 4K, возможностями HDR, а также беспрецедентной яркостью и контрастом.

Ценители качественного изображения смогут полностью погрузиться в атмосферу фильма, благодаря реалистичному качеству изображения, цвету и «живой» картинке, а те, кому покажется этого мало, могут посмотреть фильмы в 3D.

Не меньше чем картинка поражает звук. Ранее прошли регистрацию торговые марки Onyx View, Onyx 3D и Onyx Sound, для которых Samsung Onyx Cinema LED Screen является материнской компанией, поэтому звук, также как и стереоскопический эффект полностью соответствует заявленному качеству.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: