Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Samsung лидирует в производстве крупнейших светодиодных экранов

Samsung лидирует в производстве крупнейших светодиодных экранов

Пт 26 апреля 2019, 22:44:31

14-метровый Onyx Cinema поражает эффектами. Насладиться просмотром можно в 16 странах мира.

Samsung лидирует в производстве крупнейших светодиодных экранов. LED-экран Onyx Cinema может похвастаться разрешением 4K, возможностями HDR, а также беспрецедентной яркостью и контрастом.

Ценители качественного изображения смогут полностью погрузиться в атмосферу фильма, благодаря реалистичному качеству изображения, цвету и «живой» картинке, а те, кому покажется этого мало, могут посмотреть фильмы в 3D.

Не меньше чем картинка поражает звук. Ранее прошли регистрацию торговые марки Onyx View, Onyx 3D и Onyx Sound, для которых Samsung Onyx Cinema LED Screen является материнской компанией, поэтому звук, также как и стереоскопический эффект полностью соответствует заявленному качеству.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: